г. Луганск ул. Алексеева, 4
+38(066)11-444-03 +38(0642)58-66-24

Широкоформатная печать

Реклама эффективна, когда привлекает к себе внимание. Благодаря высокому качеству изображения и насыщенным цветам широкоформатная печать с рекламой вашего бизнеса даже при мимолетном взгляде привлечет к себе внимание огромного количества людей. По четкости и детализации изображения она сравнима с фотопечатью. 

У более чем половины прохожих, пешеходов или проезжающих мимо водителей такая реклама останется в памяти. Кто-то, увидев ее, запишет или сфотографирует телефоном название вашей компании, чтобы потом найти контактные данные и более подробную информацию в интернете и в соцсетях. 

Кто-то вспомнит о ней и при необходимости воспользуется услугами, а затем расскажет тому, кому действительно это нужно. 

Широкоформатным может быть не только изображение, но и текст — рекламный слоган с контактными данными. 

Некоторые щиты с интересными слоганами и формулировками со временем становятся культовыми. Они настолько запоминаются, что продвигают бизнес даже после окончания кампании. Вот так это работает.

Откройте для себя все возможности широкоформатной печати в ГК «Территория рекламы». Мы создадим для вас качественные рекламные материалы любого размера и дизайна. Гарантируем высочайшее качество работы и выполнение заказа в кратчайшие сроки.

Откройте для себя все возможности широкоформатной печати в ГК «Территория рекламы». Мы создадим для вас качественные рекламные материалы любого размера и дизайна. Гарантируем высочайшее качество работы и выполнение заказа в кратчайшие сроки.

Печать на оракале    

Самоклеющаяся пленка Oracal применяется для изготовления выносных щитов, стендов, указателей, табличек, вывесок. Ею также оклеивают стекла окон и транспортных средств. 

Чтобы украсить любую плоскость в помещении, используется интерьерная широкоформатная печать с максимальной шириной пленки — 1340 мм. Она выполняется на широкоформатном плоттере с цветопередачей высокого качества. Картинка получается настолько четкая, что позволяет рассмотреть мельчайшие детали и надписи. 

Оракал изготавливают двух видов:

  • глянцевый — это более яркая печать, поэтому ее используют преимущественно в наружной рекламе; 
  • матовый — пленка, которая почти не бликует. Она идеальна для создания выставочных стендов и презентаций.

Печать на пленке One way vision

Благодаря применению перфорированной самоклеющейся пленки дневной свет может свободно проникать внутрь помещения. С наружной стороны даже при ежедневном ярком солнечном свете полноцветы не теряют своей яркости и насыщенности. Несмотря на перфорацию пленки, изображение и текст четкие. Но в темное время суток обстановку в этом помещении можно рассмотреть с улицы.

Баннерная печать

Основные преимущества баннеров — это простота, скорость монтажа, неограниченный размер изделия. Изображения наносят на специальный плотный материал с эластичным наполнителем. Монтаж баннера — простой и легкий, а эксплуатация — долгосрочная. Его фиксация осуществляется при помощи люверсов — металлических колец. Сквозь них протягивается шнур, который связывает баннер с рамой на билборде, фасаде или на другой основе.

Специалисты ГК «Территория рекламы» изготавливают баннеры разных размеров. В каждом случае они подбирают:

  • оптимальные варианты дизайна, 
  • цветового решения,
  • размещения рекламы.  

Баннеры устанавливают на стенах или на заборах практически без предварительной подготовки.

Печать на баннерной сетке

Подобно перфорированной пленке, баннерная сетка пропускает в помещение дневной свет, воздух и порывы ветра. Благодаря ячеистой текстуре этот баннер отличается легким весом, но большей прочностью, чем на ламинированной ткани.

Благодаря этому сетка может полностью покрывать большие площади здания, включая окна и фасады. За счет слабого натяжения она характеризуется ветроустойчивостью и стойкостью к механическим повреждениям.

Широкоформатная печать на холсте — на натуральном или синтетическом

Хотите сохранить семейное фото? Предпочитаете перенести на холст пейзаж, который вы видели во время зарубежной поездки? Тогда закажите широкоформатную печать в виде модульной картины, стилизованного портрета или репродукции известного художника с галерейной натяжкой на подрамник в ГК «Территория рекламы».

Это отличный способ обустроить интерьер — как в маленькой квартире, так и в просторном доме, в ресторане или салоне красоты. 

Высокое качество печати, четкое воспроизведение деталей и насыщенность цветов обязательно привлекут восторженные взгляды к изображению.

Печать на флажной ткани

Специалисты ГК «Территория рекламы» изготавливают рекламу на флагах — как на маленьких флажках на подставке, так и на больших знаменах для компаний, клубов, стран, торговых точек и рекламных мероприятий. Они наносят на полиэфирную ткань любой графический знак или фирменный логотип. Полноцветное изображение видно с двух сторон.

Печать на саморазрушающейся пленке

Из этого материала производят наклейки и этикетки с определенной меткой, фирменным знаком или логотипом компании, которые используются для пломбирования — защиты товаров или документов от несанкционированного вскрытия, подделывания или фальсификации.

Саморазрушающаяся пленка предназначена для пломбирования различных товаров. Поскольку базовый слой плотнее верхнего, то ее нельзя полностью снять. Она очень хрупкая — сразу же распадается на мелкие кусочки.

Печать на обоях

Одним из направлений ГК «Территория рекламы» является печать на обоях:

  • на латексной бумаге, скрепленной матовым ламинатом, что обеспечивает устойчивость к истиранию и царапинам;
  • на основе ПВХ с флизелином с текстурой под иней, лен, песок и др.;
  • на нетканной основе — на матовой или глянцевой поверхности.

Мы изготавливаем обои с любой фотографии или изображений, осуществляем их обработку и допечатную подготовку.

Если у вас остались вопросы или вы хотите узнать, сколько стоит печать на баннере и других носителях, обращайтесь в ГК «Территория рекламы». Оставьте заявку на сайте или позвоните по одному из указанных номеров телефонов. Мы сделаем так, чтобы о вашем бизнесе узнали как можно больше потенциальных клиентов и партнеров.

 

Наши преимущества
Всегда вовремя!
Собственное производство
Гарантии
Качественный монтаж
Яркий дизайн
Работаем по всей республике
Заказать звонок
+
Жду звонка!